Arabescos.

o jogo no intervalo,

(amor)

outro tempo,

constelação,

ritmo, disputa,

quero vencer o teu corpo

sobre a relva,

com arte e peripécias

ver-te anestesiada

por dribles desconcertantes,

e, ao final,

construirmos arabescos

entrelaçados em pouso...