Solidão Passageira.
Esquecido por minha solidão passageira,
Encontrando teus lábios reunidos,
Atrevo-me a cair nos teus braços,
Suave vou sentindo o seu coração.
Descendo o teu corpo pelo meu,
Sinto amor, repousando nos teus perfumes;
De encontros com as cortinas balançantes.
Tocando minhas veias sob a noite.
Amando-a pelo vento das ilusões;
Desce e sobe assoprando carinhos!
Ficando minha mente perdida.
Rasando pelos vidros da janela,
Os meus sonhos se perdem pelo ar.
E na face, aguardam, meus prantos.