Ás Almas.
Em meus braços dormes apaixonada,
Ardendo teu corpo de carinhos,
Por abraça-la de amores envolventes.
Escutando os murmúrios da chuva.
Desaguando a saudade lá fora,
Procuras em meu corpo tuas compreensões,
Havendo apenas as primaveras.
Olha-me ao infinito renascendo.
Sonhas pelos lábios por me tocares,
Linda Mulher, não vá e não me deixes.
O silêncio dos corpos à se amarem.
Em teus beijos reencontro palavras;
Suspirando a paz, nestes céus negros;
Pois, ás almas se encontram, sem começos.