'Pra Você, Felicidade'
Esplêndido é o brilho
da tua luz,
Quando olhas
dentro dos meus olhos,
A quantificar a escuridão,
chamando a noite de irmã.
Passo a aquecer
o tempo do teu amor.
Quero ficar contigo;
!Apaixonado!
Cartas soltas aos rios
de prantos sentidos
(...)Sou o começo
dos seus pensamentos(...)
Sendo a vida de paixão
Sobre um lençol sem calor!
'Pra Você, Felicidade'
_ À minha Felicidade,
eu divido contigo eternamente.
( ... )Bastas quereres e dizeres;
Não tragas,
a solidão em meu quarto'
_Ponhas um laço na saudade
e, diga adeus, ali bem perto de mim...
Amor"
Vens ternamente ao vento
sobre esta minha pele que queima!
A flora em néctar do
Beija-Flor Entregado.
Airoso,
tendo o seu mel,
( Derramado )
sobre
teus
lábios
penetrantes.
" Sentindo o tecer da lua entre Nós."
Quando a paixão
e o carinho acontecem juntos?
Leva-nos a um cortejo
entre o mar e as estrelas sem fins!
_Descendo_
as funduras dos tempos
pelas nuvens
que fazem momentos...
...Momentos de prazer e loucuras,
ao se verem desnudos...
!...Nas juras do amor entre paixão sob carinhos,
quando os dois corpos caem...!
'Pra Você, Felicidade'
_ À minha Felicidade,
eu divido contigo eternamente.