Quero te conquistar
Queria ter você por um instante
Sentir seu cheiro e sua pele
Satisfazer este desejo alucinante
Abraçar-lhe e num momento mágico
Sentir seu corpo junto ao meu
Queria obter um beijo seu
Que me invade de ansiedade,
Uma vontade louca de te conquistar
Um coração que só quer o seu...
E uma mente que só pensa em você
De ver ser sorriso todos os dias,
Ser absolvido pela sua Inteligência e alegria
De ter você não por um tempo,
Mas pela vida inteira! ...