Versos em Lágrimas.
Adormecer no teu corpo desnudo;
Amanhecer como as espumas;
Soprando os ares por teus lábios;
Sonhar um tempo entre minhas veias.
Beija-la sob a lua excitante;
Brilhando em êxtases aos arcos-íris;
Tocando as rosas em meus perdões;
Havendo ao teu olhar minha alma.
Sois a pétala das primaveras;
Nos tempos que vem meus sonhos perdidos?
Que alaga meus versos em lágrimas.
Ternos nas auroras dos céus tristonhos;
Tornando meu corpo o seu prazer.
Brindam minhas lágrimas à testemunharem.