Realidade

Tonta é a realidade

maldade

que me trouxe a mente

o presente

miserável e indecente

em que me encontro

e aguardo o amparo

do tempo

lavar as feridas

e curar com mentiras

sobre a realidade que mente

sorrindo enquanto

chorando eu

respondo as calúnias

que vieram como a chuva

e deixaram uma poça

de lama estranha

que parece nunca secar.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 29/04/2015
Código do texto: T5224995
Classificação de conteúdo: seguro