Amo- te!!!

Amo - te como nunca amei

Amo - te como sempre sonhei

amar alguém

Entrego - me a ti como sempre desejei

Te enlaço, te beijo, te deixo aceso

Como sempre sonhei

Amo - te com um amor sem fim

Amo - te sempre assim

Me entrego a ti...

Me faça mulher, me levante

Me leve as nuvens

Amo - te e quero ser amada por ti

Somente por ti...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/04/2015
Código do texto: T5224958
Classificação de conteúdo: seguro