Primavera

Quando a primavera se aproxima
Exala um aroma de rosas no ar
Inebriante em perfume constante
As flores resplandecem belas
Cercadas por colibris,e beija-flores
Que aos olhos fazem encantar
O amor e natureza em terna beleza
Neste clima a desabrochar
E nesta primavera vou lhe convidar
Para brindar e saudar
A chegada da estação do amor
Que me fez por você apaixonar
Entre rosas, tulipas e jasmins
Essências da nossa paixâo
Em noites aconchegantes
Namoramos e trocamos beijos
No banco deste imenso jardim.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/09/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T52249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.