Os momentos são todos seus...
Os momentos que são seus,
se unem aos meus na força do destino.
Molho a garganta e grito aos "quatro ventos"
as minha aventuras e desventuras.
Outra vez me surpreendo
com a eloquência humana e
repreendo a minha ira em vão.
Diante dos meus olhos o mundo se reflete
e observo e aprendo com os erros,
face à extrema realidade.