Amantes na melhor idade
Meu amor,
meu homem,
não fazes mais parte
da fase das fraldas,
antes,
fazes parte da maturidade,
da autonomia...
Não precisas temer a obrigação
com os pequenos, pois já não o são.
Apenas ama,
sem medo, sem contestação.
Ama, te amo,
nos amamos e tenhamos abertos
nossos braços ao mundo,
livres para amar,
livres para voar.