FOLHA DE PAPEL.
Ultimo pensamento ao adormecer é igualmente o primeiro ao despertar, todos os dias sem exceção.
Juntamente com a saudade companheira indesejada, e persistente que insiste em não partir...
Como se fora uma folha de papel jogada na agua, que aos poucos vai se desfazendo, derretendo, derretendo...
Imerso na dor que a distancia de você, provoca meu coração desmancha-se, segundo a segundo... Até não existir mais!
Imagem internet
Texto cedido pelo
Romilton Souza.
Como se fora uma folha de papel jogada na agua, que aos poucos vai se desfazendo, derretendo, derretendo...
Imerso na dor que a distancia de você, provoca meu coração desmancha-se, segundo a segundo... Até não existir mais!
Imagem internet
Texto cedido pelo
Romilton Souza.