Nem todo dia
É dia de tristeza.
Ah,tristeza que às vezes sinto!
Não sei se é natural,
Fico emudecido.
O mundo não é silencioso
A humanidade faz
Um barulho infernal,
Tem língua pra todo tipo.
Servir-se da vida
Bem que faz a mulher
Que não esconde sentimentos,
Quem disse que tristeza
É poesia?
Eu como eterno estudioso,
Tristeza é um momento
Silencioso em mim...
Enquanto a banda passa.
Logo mais
Prolongo a estrada,
Vai eu e minha língua,
Eu e meu eu
Sigo sempre o mesmo sem ideal.