Fantasias

FANTASIAS:

Ter você...

é como fantasia de criança pobre.

é querer tudo e não ter nada,

é sonhar com o impossível e às vezes

não ter nem o possível!

Ter você...

é como fantasia de criança pobre.

è esperar Papai-Noel durante todo ano

e no dia de natal...

encontrar os sapatinhos vazios!

Ter você...

é como fantasia de criança pobre.

è sonhar com um mundo colorido

e acordar com o preto e branco

da fome e da miséria!

Mas...

è bom ser criança pobre...

è bom ter você...

Mesmo que seja apenas

em sonho.

Carlos Torrente
Enviado por Carlos Torrente em 29/04/2015
Código do texto: T5224708
Classificação de conteúdo: seguro