VOLTAREI

Sentado à beira da estrada

Numa tarde ensolarada

Remoendo a saudade dela

De ontem ao entardecer

E quando ao escurecer

Ela ficou na janela

Olhando eu sumir ao horizonte

Como foi lindo o dia de ontem

E hoje essa solidão danada

Que bota meu estimulo ao chão

E quase que explode o coração

Mas tenho que seguir minha jornada

Um bom trabalho no exterior

Prometo que volto meu amor

Com o coração cheio de saudade

Que minha alma inteira se fere

Minha querida amada me espere

Vamos nos amar pra eternidade!

Escrito as 14:10 hrs., de 29/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2015
Código do texto: T5224632
Classificação de conteúdo: seguro