O sol, tu e eu
É deste aroma tão teu
Tão doce e de que tanto falo
E deste calor, que tanto gosto
E destes beijos, que voam, por sobre o mar
Que chegam-me, como a alegria d’um sorriso
Dois! Três! Quatro!...
Um ramalhete escondido em tuas mãos
de abraços que me aquecem e este teu
Este teu olhar, que me sorri
Um olhar que sorri, que reluz e enfeita-me
Com colares de conchas e estrelas do mar
Ah! É deste aroma tão teu
e, de que tanto falo
E é deste calor, que tanto gosto
Que doura a pele dos sonhos
Que avermelha a minha tão branca
Não é o mesmo que aquece a todos
Este, é tão particularmente teu
Tão meu, nosso: sol, tu e eu