Apenas Versos

Não sabes que es minha musa

Nem que tua imagem me anima

Sem você palavras não se usa

Para compor nossa bela rima

Amiga minha! Amor de uma vida!

Somente você me torna mais feliz

Dentre todas, tu es a escolhida

A mulher perfeita que minha alma quis

Tanto amor só comigo guardo

Não caberás muito tempo ao peito

Arrebentarás sem uma gota derramar

Do amor no aconchego do seu leito

Mas se um dia tu veras em mim

O amado que sonharas ter

Me julgo próprio o ideal senhor

Para que o amor junto a você viver.

Acylino Lins
Enviado por Acylino Lins em 29/04/2015
Código do texto: T5224541
Classificação de conteúdo: seguro