Sonhos

Onde foram os sonhos.

Aquelas madrugadas.

As palavras macias.

De amor encharcadas .

Só existem lembranças.

Perdeu-se na estrada.

Sonhos tão lindos.

Não resta mais nada.

Apenas saudades.

Ah ! Que pena !

Era amor de verdade.