Beija flor galanteador
Como é bonito seu chamego
que o beija flor provoca.
Qual o mestre sala quando
A sua porta bandeira toca.
Nesse movimento frenético
milimetricamente casual
nunca foge a entrega
Voando faz lindo ritual.
Porém o mestre sala samba.
Beija flor onde vai ou esteja
por todo jardim da natureza
Suas pretendentes corteja.
Após o orvalho noturno
que a brisa descarrega.
O beija flor galanteador
As todas flores se apega.