ANDO RUMO AO SEU CORAÇÃO

Nesta vida já tive

Muita pressa e hoje

Ando somente devagar

Levando comigo a minha

Marca deste sorriso que me

Faz mais forte para poder

Amar-te e ser feliz junto a você.

Vou levando comigo

Sempre a certeza de que

Pouco sei deste meu viver,

Ou quem sabe nada sei

E não estou sabendo do

Nosso amor que estamos vivendo.

Quero junto a ti meu amor,

Somente junto a ti,

Conhecer as manhas junto

Ao sabor do vento poder

Sentir o bater do vento

Que traz consigo o

Perfume das flores

Dos campos que nos faz

Sentirmos mais feliz ainda.

É preciso muito mesmo

Neste instante saber amar,

Termos paz no coração

Para podermos sentir

A chuva que cai e vai

Florindo e germinando a vida.

Apenas imagino que

Cumprimos a vida aqui

Na terra é podermos seguir

Em frente e ir deixando

Que a cada dia o amor

Se faça mais presente

Em nossas vidas vazias.

Todo mundo ama e vai

Querer continuar a amar sempre,

Pois quando nem percebemos

Chegamos e logo vamos embora.

Cada amor que fazemos

E que temos em nossas vida

Compõem as mais belas

Histórias de amor que vai

Ficar marcado para

Sempre em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2015
Código do texto: T5224475
Classificação de conteúdo: seguro