Coração Ligeiro.
Sobre teus lábios,
deito a me apaixonar!
Logo nas madeixas,
do teu corpo amante.
Pois dos teus carinhos
me perco na vida.
_Embora vais,
caminhar nua pelo meu corpo.
_Vens, trazes, encantos,
encontros e, loucuras...
Esta cama diz;
O que queres de mim!
( Amar )
Os teus gozos em chamas.
D'amores,
aos estilhaços dos vidros...
( ... )Jogando o tinto no chão?
Embriagados.
D'amor, deitados, dama da noite!
Relaxados,
Perfumados,
espelhos d'águas somente nosso.
Suados dos teus olhares,
_Amando Mais_
Selas o meu tempo
Oh!Mulher Bela e Companheira?
Alma de minha vida,
respirado do meu peito.
Coração Ligeiro,
Pequeno,
Grande,
Estrelado,
por hoje te quero aos beijos...
Ontem, foi apenas questão
sobre a cama nua(...)