Entrelaçantes.

Entrelaçantes pelos céus negros,

Novamente em teus braços ficarei,

Oh!Tarde que fica à serenar,

A cumplicidade das estrelas lunares.

Meus prantos partem de saudade insistente,

Brando o meu coração sob teus lábios,

Caído de desejos sob teu corpo,

Desta noite, aos carmesins dos lençóis.

Somos os laços de paixões cavalgantes,

Nuas estais de versos sob flores.

Aos dilemas dos nossos corações.

Vens a protelares nos meus ouvidos.

Exalando os aromas nos beijos!

Amor, venhas me amar ardentemente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224438
Classificação de conteúdo: seguro