Planto que nasce de nossas bocas beijado pelos lábios do amor
Setimentos e sentidos que se revelam
Estende seu amor sobre o meu
Dentro de você esta o meu desejo
Estou na sua emoção, sonhos beijos e abraços
São lindos os meus sonhos com você
Planto que nasce de nossas bocas beijado pelos lábios do amor
Sua presença em meu planto, não resisto
Almas que se desejam, que se procuram
Um amor para sempre
Corações que se amam
Saudades que se renovam
Para mim existe somente você
Minha doce paixão
29.04.2015
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO