Seu Namorado.
Cabe em meu peito este amor;
Que por ti chora nas manhãs deixadas,
Louco e perdido com teus sorrisos,
Pois te conhecer, conheci meus prantos.
Sobre minha face caminham pranteando,
Por teus beijos, volto a ser, seu namorado;
Silenciando os frios das alvoradas.
Brilham nas constelações dos corpos.
Eh, como não te dizer das águas;
Sentir o frescor nevoar aos linhos.
Transcender a paixão por este peito.
Encostando os lábios entre peles,
Falecendo o broto da rosa.
Vens, me enamorar, mais uma vez.