Noite Linda.
Seus olhos caem nesta noite linda;
Tampouco teus lábios me conténs;
O suavizar dos lençóis aos solos;
Bela e intrigante dama apaixonada.
Tens meu corpo preso sobre o nascer;
Contigo o vento a arder assolante;
À navegar o beirar dos sonhos!
De minha flor caída em desejos.
Verás os dias perdidos entre nós;
Escravo da noite pelos teus beijos,
Amando nas chamas das estrelas.
Em brisas perfumadas sob a lua,
A procurar o nascer da alma.
Ah, deixar o tempo com a primavera.