Apressar.
Encontro-a no frêmito dos lábios,
Perdidos sob o leito de confissão,
Nas palavras que ouvem meu coração.
Balançando nossos gritos de presenças.
Me amando, no entoar dos lírios,
Silenciando o destino desencontrante,
Ao tragar teu corpo sobre mim mulher!
E, a lua de procura nos versos.
Gires e grites no prazer das almas,
Meu corpo nu havendo aos espelhos,
Vais dos lampejos das minhas vistas.
Tragando a sensação da madrugada,
Concedendo as formas do teu corpo.
No apressar da alvorada nascente.