Semelhanças.
Sobre teus olhos uma realidade
e por seu coração encontro uma oração.
Isto é uma verdade ou é imaginação?
Pois lhe digo, a verdade e o mistério,
unidos com a perseverança,
nos alinham de semelhanças.
Entre um momento e uma resposta aberta.