Seus olhos

Seus olhos são escuros

Parecem o céu à noite

Tem brilho e escuridão

Quando olho em seus olhos

Aqueço meu coração

Seus olhos são tão doces

Eles acalmam os meus problemas

Seus olhos parecem duas janelas

Eu vejo sua doçura nelas

Seus olhos são tão lindos

Eles me fazem mergulhar

É uma escuridão tão calma

Traz paz e faz a guerra parar

Estes seus olhos,seus lindos olhos

Que eu não canso de olhar

Estes maravilhosos e lindos olhos

Nunca deixe-os me abandonar

Estes olhos, seus lindos olhos

Tão escuros e brilhantes olhos

Olhos que me procuram

Lindos olhos que me curam

Deixe estes olhos, me olhar

Estes lindos olhos que me fizeram te amar.

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 29/04/2015
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5224422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.