Algo.

O papel é algo que molha e,

os lábios é algo que deixa marcado.

Assim como você diz, eu vou imaginando,

quem não gosta de ser conhecido,

em seu íntimo de saudade!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224419
Classificação de conteúdo: seguro