Esquecer-me.

Sou a estrela que tende a esquecer-me;

Meus laços endossados passam contigo;

Cá me aceitas em teu leito amante;

De encontros com teus lábios molhados.

Oh bela senhorita vens aos carinhos;

Deites nuas, de olhos fechados;

Sentindo o calor do meu corpo;

Me ames na noite da madrugada.

Quero poder sonhar neste horizonte;

Beije-me com teu corpo desnudado;

Estando além das almas gêmeas.

Sob o escuro da vela das auroras;

Ascendendo os corpos sob os orvalhos;

O tempo e a vida de estações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224417
Classificação de conteúdo: seguro