Em teus Braços.
Este pranto que me envolve tristonho,
Sou a vida no vento das lembranças,
O tempo entre sua chama tocada.
Logo vou estar em teus braços sorrindo.
Entre as pedras deste amor prometido,
Intrigante na vereda dos mares,
Caído neste solo penoso...
Bem longe estais e a quero mais.
Embora verás minha alma relutante?
Guia-me oh vida em suas falas;
Tardas a minha solidão avessa.
Nestes caminhos pela alvorada,
Pois sois minha e como eu te quero!
À tanto amor, nestas veias sangradas.