Próxima.

Por amar-te deixo a vida pronta;

Sob os caminhos deste meu corpo!

Diga-me oh noite que ti abençoa;

Ao respirar pelo teu beijo belo.

Amor nas palavras de minha alma;

Quero-te aos brilhos desta luz próxima!

Sobre os ventos de minha escuridão,

Bem próximo do meu ser nesta aurora.

Estes prantos caem às pérolas,

Estar vivendo nestes caminhos!

Pelos encantos de sua voz bela.

Amo-a sobre a lua brilhosa,

Não mais viverei neste solo sozinho!

Pois, a magia do teu corpo envolve-me.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224401
Classificação de conteúdo: seguro