Sob à Vida.

Oh!Minha Mulher ames este corpo?

Pelas rosas destes lábios seus,

Tens as paisagens das estrelas reais!

Descoberto, neste seu leito farto.

Respiras ó vento por esta face,

Os dedilho, sobre teu ventre suave.

Beijas meus lábios em sufoco?!

Guardes no leito sua pele molhada.

Volves nos teus gritos consentidos!

Aos dias meus, de vossos seios belos.

À me dedicares de sensatez.

Embora eu, amo-te sob à vida?

Vergas entre as nossas almas unidas!

O desejo de tê-la pelos encantos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224400
Classificação de conteúdo: seguro