Amor, sempre será a Eternidade.
Estava quente, em dia muito frio,
e os caminhos suavemente,
Desesperava-me.
E traiçoeiramente,
me davam asas.
Sua alma falando livremente!
Acordado fui
buscar você, nos meus sonhos.
Longe da minha vida,
tantos momentos e momentos felizes.
E somente eu, estaria ti vendo,
tão próximo de mim.
E as folhas caíam em prantos,
em nós, abertamente, abertamente.
Amor, sempre será a Eternidade.
A imensidão que voa sobre nós,
Me fazendo lembrar das chuvas,
belas e nutridas, de esperanças.
Surpreendendo os laços da vida.
Chegando no infinito da dor,
e as primaveras caindo de amores,
nas razões dos acordes do
seu espírito, escutando meu coração.
Estou tão perto que choro, sem parar.
O fim desta clausura,
pelos dias, nestes chãos,
Intermináveis, Intermináveis...
Amor, sempre será a Eternidade.
Mas vou,
Acolher todo o nosso passado
e encontra-la pelo futuro,
Me espere, por favor, mas um pouco.
Por Favor.
Amor, sempre será a Eternidade.
O que resta-me não é ter o mundo,
o que me resta agora é haver esperança
de estar com você, por mais um sonho.
E não vou desistir de sonhar contigo...
Amor, sempre será a Eternidade.