Dois Nomes Iguais.

Quero te encontrar nos meus sonhos,

Amar viver um conto de amor pelos céus;

Sentir Você?Caminhar Contigo!

Olhar em seus olhos e beijar profundamente.

Sentir o brilho das estrelas anis juvenis.

Falar no seu ouvido.Somos Amantes.

Carrega-la em meus braços tão livremente,

Olhar as paisagens da vida neste olhar!

Ser a vida, a lua, o sol.

Cantar as canções de amor, Beijando-a mais.

Ferver,-O seu corpo pelas espumas.

Sonando-O tempo por minha alma!

Ser?Você,Sobre os teus lábios.

Haver aos lençóis suaves,

A cor mais pura;

Neste linho ser amor real!

Falar, Sentir, Tocar;- As palavras em seu corpo.

Querendo todo seu amor, dando-lhe paixão.

Juntar nossas almas, na calma do vento!

Encontrando a saída curta.

Aproximar seu ventre, neste meu ventre.

Andar pelo mel, de abelha rainha, a zunir.

Dançar Horizontes, Nas lágrimas em prantos nossos.

Encontrando Razões, nas primaveras de carmesins.

Abolir o passado, regado ao futuro.

Desenhar nos chãos;-Dois Nomes Iguais.

Fascinar, Os girassóis altos, Na voz grave.

Andar, nas estrelas em desertos nus.

Trazer o beijo, pelos seus suspiros.

Falar sobre nós, não tendo algo;

Saber da mente, sem andar nela.

Ter as primaveras de flores azuis!

Ter,-Um romance aos gritos de amor.

Procurando nas rosas os espinhos macios abertos.

Mulher, por onde passas, tanto amor?

Aos dias em noites das cores;

Um linho de almas pelos lábios.

E, carinhos de corpos no suor.

Sobre nuvens, havendo as nuvens rasas.

Neste mar colorido dizer às sintonias!

Te Amo.Nas clarezas perdidas.

No calar dos ventres nas línguas,

O aroma, a vida, os frutos.

Respirando os corpos de desejos em braços unidos.

Olhar seu corpo, sendo único para mim!

Beijar a sua alma em encontros perdidos;

Evaporar nas névoas, o ar, entre as rosas.

Calar teu beijo molhado pelo sol,

E dizer mais, por seus lábios.Te Amo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224359
Classificação de conteúdo: seguro