VOCÊ ME FAZ DESFALECER


Maravilhosos são os momentos
Em que nos amamos
Em êxtase, nossos beijos saboreamos
Nas manhãs acordamos felizes
E ainda embriagados pelo sono
Nos amamos feito dois adolescentes
Nos envolvemos com loucura
Alucinados por um prazer sem igual
Aperta-me em teus braços
Num abraço fatal
Extraia de mim amor
Num beijo louco, o veneno mortal
Adoro o teu sabor
Nesse universo só nosso
Onde suas mãos passeiam pelo meu corpo
Tua boca se aproxima da minha
Com desejo e ardor
Suas palavras são ditas
Com o calor do momento
Nossos corpos juntos
Compreendem, um a linguagem do outro
Nossas mãos se entrelaçam
E os nossos corpos transpiram, exalando tesão
Sou só desejo, sou tua, toda tua
Amo cada parte do teu corpo
Quando juntos estamos e nos encaixamos
Você me faz delirar
Me fazendo desfalecer de tanto prazer.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/04/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5224352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.