Namoros.

Nas asas da ventania és meu sol,

Venhas amor, no meu leito, amar!

Este calor de águas sentidas,

Aninas, os céus, pelos chãos secos.

A densidade de sua boca?

Desce meu corpo acarinhando!

Ó mulher de minha vida árdua,

Em teus sinceros namoros, amo.

À doce aurora dos meus prantos?

Cala-me ao mar nas lindas paixões,

Onde as areias sentem teu mel.

Ó vida desta minha lembrança;

Lá, estou em teus olhares feitos!

E, minhas vestes que tu rasgastes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224344
Classificação de conteúdo: seguro