Cristais Perdidos.

Em noites tensas de nossos corpos?

Celebra a vida pelas veias...

E, os céus dormentes às estrelas!

Pelo indagar, estão as flores...

Neste seu olhar de abandono?

Moro em desencontros sábios!

Na paz de espírito andante?

Sou seus carinhos nas águas soltas!

Pelos arcos, dos cristais perdidos?

Nos inícios da imaginação!

Sintonias de almas ouvintes.

Revolto, cá me tens somente seu!

Neste seu corpo de labaredas,

Aos suaves gritos dos amanhãs.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224341
Classificação de conteúdo: seguro