Silenciada.

Soa no meu ouvido, sua voz toda silenciada

e me escute no seu coração assim;

Como o mar, deixo os brilhos dos céus

anoitecer, com a vida, deito em seu corpo por amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224334
Classificação de conteúdo: seguro