AMOR QUE AINDA PERMANECE

Sem você fico sem rumo
Me falta chão, titubeio
O tempo passa lento
Os ponteiros parecem parar
Ou andam para trás
Faz tanto tempo
Que esse amor começou
E a chama não se apagou
E quem disse que o amor verdadeiro
Não dura, se enganou
Se vai durar a vida inteira
Não sei dizer
Mas o sinto até hoje
Ele ainda não se perdeu
E nem vai se perder
Quando me perguntam
Se esse amor é seguro
Não sei responder
Se ele vai iludir ou me machucar
Eu respondo: ele já me machucou
Mas nem por isso, acabou
Meus versos prá você são rimados
Com sonhos e planos empoeirados
Coloco nas palavras
Todas as minhas sensações
De tudo e de ruim, que juntos passamos
Falo de dois corações
Que muitas vezes ficam mudos
E de um amor, que é maior que tudo

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/04/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5224204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.