ANJO!
Hoje eu desejei estar contigo...
Como eu queria neste instante,
Poder passear de mãos dadas contigo
Por uma vereda, no meio do mato
De preferência, por entre eucalíptos
Sentindo o aroma gostoso de suas folhas
E a suave brisa, batendo em meu rosto
Andar sem pressa...
Sem ter que chegar a lugar nenhum
Conversar livremente...
Sem ter que dar satisfações
Sorrir contente...
Sem medo de ser feliz
Ah, meu anjo!... como eu desejaria estar contigo agora!
Faríamos uma parada, em um lugar deserto
Acenderíamos uma fogueira, pra nos aquecer
Ficaríamos de mãos dadas, deitados na relva
Olhando as estrêlas e falando de amor
Ah!... como seria bom!...
Contar nossas histórias, coisas de nós dois
Cantar nossas canções, as nossas preferidas
Sentir a presença de Deus, em nossas orações
Como seria belo!...
Poder nos abraçar, olhar olhos nos olhos
Admirar tua face, acariciar teu rosto
Poder beijar tua boca e nos deliciar
Sentir o teu sabor, sabor do puro amor!
Anjo!
Te amo!