UM GRANDE AMOR

O que é um grande amor?
Com certeza é aquele que vem
E faz morada dentro da gente
Que traz paz e acalma o coração
E faz aflorar de dentro da gente
Os sentimentos e desejos mais ocultos
Nos deixa distraídos
E no silêncio, nos faz escutar
As mais belas canções
Quando ele chega, é prá ficar
Estaciona e não quer mais sair
Não há razões que possam explicar
O que ele pode preencher
Dentro de um coração
Qua antes se sentia tão só
Traz consigo um poder inexplicável
Traz luz quando nos sentimos nas trevas
Quando pela escuridão, estamos a caminhar
Ele tem um grande poder
De iluminar esse espaço
Que antes era tão obscuro
O amor é tudo
Não é um simples sentimento
Q quando ele acontece de verdade
A gente conse gue vencer todas as barreiras
Ultrapassando fronteiras
Assim é o amor, com seu algo mais
Nos dando calma, serenidade e paz

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5224176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.