"Sonho"

“Sonho de ilusão que vagueia em minha alma”

Nada prova tampouco desmente!

“Não proíbe, nem desdenha sentidos, apesar da espera o amor consente”

No vácuo desta vida cuja alma desejosa de ti.

Espero...Não é vaidade!

O amor não se alegra com a injustiça, mas se regozija com a verdade

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 29/04/2015
Código do texto: T5224174
Classificação de conteúdo: seguro