VOTO DE CONFIANÇA

Se eu te feri

Saiba que estou arrependido,

Isto não vai se repetir

É palavra de marido.

Dê-me um voto de confiança

Que vou te mostrar do que eu falei vai ser verdade,

De te conquistar tenho a esperança

Para amar nunca é tarde.

Tenho saudades dos seus beijos

Desculpe-me se te fiz chorar,

Tenho desejos

De me regenerar.

É a força do sentimento

Que é maior,

Já o sofrimento

É o pior.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/04/2015
Código do texto: T5224162
Classificação de conteúdo: seguro