APAIXONADO

Apaixonado por poesia

Escrevo numa folha de papel,

Desabafo minha alegria

Ao penetrar a caneta numa folha de papel.

Letras formam palavras

Palavras têm fonemas,

Grandes inspirações

São transformados em poemas.

Sou como um jardineiro

Apaixonado por jardim,

Meu amor verdadeiro

Que não haverá fim.

Como um floricultor

Apaixonado por rosas,

Apaixonado por flores

Tão cheirosas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/04/2015
Código do texto: T5224160
Classificação de conteúdo: seguro