O amor dos namorados...

O amor quando sentido,

e pelos dois compartilhado,

é o sentimento mais lindo

que temos ao nosso lado...

Com carinho e paixão,

ternura e dedicação,

mergulhemos neste amor

com toda nossa emoção...

Importante é que vivamos

com franqueza e ternura,

a cumplicidade a dois,

tendo , no olhar, a doçura...

Partilhando sentimentos

com meiguice e paixão,

aos poucos denunciamos

o que nos vai no coração...

Transparecemos, quando o amor acontece...

Surge o brilho no olhar,

sorrisos iluminam a face...

Isso tudo acontece por estar a te amar...

O que me faz muito feliz,

pois você é tudo aquilo

que eu sempre quis....

Lms

(09/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 11/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T522416