DISCORDANCIA
TEMPO QUE NÃO AMENIZA
DISCORDIA...DISCORDANCIA...
LABIRINTOS QUE SE FORMAM
OCORRENCIA EM PRIMEIRA INSTANCIA.
MAR EM FÚRIA LOUCA
DESIGUALDADE...SENTENÇA...
PROMESSA PRONUNCIADA
FALTA DE CUMPRIMENTO.
VENTO EM FÚRIA..
DESTRUÍÇÃO...EM DOR...
SAUDADE QUE SINTO...
DE VOCÊ DOCE AMOR!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!