Não sei o que fazer!
Não sei o que fazer, se o meu deitar!
É simplesmente, o pensar em você!
Não sei o que fazer, se o meu sonhar!
É simplesmente, o amar você!
Não sei o que fazer, se o escrever!
As inspirações, é de você!
Não sei o que fazer, se vou trabalhar!
Mesmo em meio a correria, ali esta você!
Em meio aos meus pensamentos!
Em meio aos meus sentimentos!
Em meio aos meus acontecimentos!
Não sei o que fazer, mas sinceramente!
Confesso-te quero pra sempre amar você!
Não sei o que fazer, mas jamais irei te esquecer!
Não sei o que fazer, mas vou dizer!
Pra sempre quero amar você!
Eu te amo!
Charles Lima 07/05/2013