oi meu doce amor...

ESTAR TUDO DIFERENTE

VOCÊ INVENTA HISTORIA,

MAS EM MINHA MEMÓRA

PERMANECEM AS LEMBRANÇAS

NÃO TENHO MAIS ESPERANÇA

MEUS DIAS SÃO APAGADOS,

A MUITO TIVE A CERTEZA

NÃO SOU MAIS TEU AMADO

SEI DOS SEUS AFAZERES

DOS DIAS EM TRISTEZA,

MAS QUERES ME ESQUECER...

E MESMO AMANDO-ME PRA VALER...

INSISTE NESSA PELEJA.

ATÉ BREVE MEU DOCE AMOR

EU TE AMO...

É TUDO QUE SEI.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.