Diário de um Amor
Trago os Dias arrastados em Correntes ,
Com Cadeados sem Segredos
Dentro do Meu Coração .
Ando Cheio de Vazio ,
Das Vontades Próprias da Solidão .
Me Compadeço das Dores do Mundo ...
Pra fingir pra Mim que não Sofro ,
Sofro não ...
Queria ter o Dom de Esquecer Você !
Não Lembrar Cada Momento em que a Felicidade me Abraçou ...
E me Senti Imortal , Senhor dos meus Desejos .
Trago as Noites Flutuando em Saudades ,
Com Beijos Libertos
Dentro do Meu Coração ...